Сейчас онлайн:1245417392
Всего на сайте:3003517

Знакомства

Пожелания!

(Эта возможность доступна только тем, кто вошел на сайт, указав логин и пароль; все прочие не видят строку данного меню).
Я всё равно отвечать им не буду, а буду, прочитав их послания, молча заносить в чёрный список с целью экономии времени женатых и состоящих в отношениях, превосходящих меня по возрасту на большое количество лет и сильно моложе меня, представителей нетрадиционной ориентации, свах,  искателей интима.
Но таких было всего 3 человека за проведённые 2 месяца на сайте.
Могут быть одинаковые музыкальные вкусы, но разные приоритеты в жизни.
Если вы действительно хотите увидеть отзыв про сайт, тогда по адресу.
Которые рассказали мне много чего интересного: -во-первых,  его бросила девушка (на которую, как оказалось, я похожа внешне) во время службы в армии.
Если пользователь в качестве причины жалуется на скудность развлекательных средств, администрация убеждает его дать свои предложения и остаться, «отрываясь по полной» в анонимном чате: Если женщине на ресурсе уделяют недостаточно внимания, считается, что кроме анонимного чата ей полезно создать ситуацию в разделе знакомств.
По мнению первого приличного сайта, поплакавшись таким образом в жилетку (для анкет с подтвержденным номером мобильного и по телефону) легче встретить свою судьбу.
Ибо таких у него полным-полно.
А с девушками с сайта он просто общается через интернет.
Внешность на фото и реальная его внешность совпадали.
Потом добавил новую и удалил, потом следующую.