Сейчас онлайн:1537014876
Всего на сайте:4473742

Знакомства

Пожелания!

Мобильная кухня: В начале интервью, по уже сложившейся традиции, мы просим владельца портала немного рассказать об истории появления портала?
Тому вина на мой взгляд конструкторы сайтов) которые захламили вап-пространство никчемными страничками переадресациями, в итоге пользователь серфит по ссылкам не зная куда они ведут и в итоге многие попадают на сайты лохотроны.
Ответа я получить не смог, но в ту же ночь сам сделал своего питомца.
Я не сразу понял, что домен был личной собственностью Стайлера, а не записан на совместную фирму и это одна из причин разрыва между нами.
В итоге подорван наш авторитет как модераторов, поскольку юзеры считают, что все это было нами спланировано и мы молчали, и авторитет самой администрации, устроившей такое.
WAB: Положительным - конец 2004 года когда сделали в рейтинге Мурика.
Так вот, как относишься ты к тому, что по факту на сегодня ты один из немногих патриархов мобильного интернета, а на вашем wap-конструкторе выросло целое поколение wap-мастеров многие из которых сегодня стали одними из лидеров мобильного интернета?
Но не такое кардинальное.
DeeSee: далеко вперед смысла забегать нету а ближайшее улучшение интерфейса для общения в форуме, а также некоторый функционал для поиска загруженных файлов на форум DeeSee: остальные изменения глобальны и новы в целом для вапа, потому о них я промолчу.
Ариец: увы, наверное сегодняшний обыватель вапа это запуганный и никому не верящий человек.
Не все и знают, кто был их автором и на каком сайте они первоначально появились.
А коллеги особо не болели вапом.
WAB: На самом деле ни разу такого не испытывал, было только несколько раз, что летел в самолете, разговариваю с попутчиком и тут оказывается, что он сайт на делал, а второй, сделав сайт так увлекся этим, что сейчас работает в мегафоне в отдел wap-планирования или что-то.
Мобильная кухня: В рамках портала, кроме уже упомянутого выше wap-конструктора существует рейтинг Wab-City, хотелось бы выяснить у тебя как у гуру нашего рынка, какие изменения произошли с аудиторией мобильного интернета и в частности твоего портала, например, раньше качали музыку, а теперь игры, или раньше больше.
Именно тогда я и узнал, что не всякий вап-сайт может нормально открыться на телефоне.