Сейчас онлайн:1318619549
Всего на сайте:4740046

Знакомства

Пожелания!

Но такой прибор ночного видения, он же ИК-камера, доставит тебе немало приятных минут.
Пиратские винды могут также содержать « m» или « m все нормально, это защита от проверки на лицензионность.
Весь этот период вебмастеру начисляются ежедневные выплаты.
Более подробно знает гугл.
Юзер заходит на сайт вебмастера или по ссылке партнера (адверта) оплачивает поздравление посредством СМС и ему перезвонят и поздравят с каким-либо праздником.
Я гарантирую это!) всё узнать.
Быдло, по нажатии на оные, попадает на сайтец, где ему обещают увеличить хуец рассказать о его истинно славянских корнях, но для этого нужно указать номер мобильного телефона для антиспам проверки или «чтобы удостовериться, что вы реальный поцан человек еба!).
Рейтинг.22 (9 Голосов) Просмотров: 3687 Описание: Отличная партнерская программа для мобильного трафика!
Но, внезапно, приходит ещё одна SMS, в которой некто плачет и рыдает о своей криворукости, что клал он на другой номер, но случайно ошибся и положил случайно вам, и что вы как честный человек должны положить ту же сумму на тот номер который он напишет.
Обычно лох, вошедший в раж, не замечает и подтверждает запрос, даже не заметив этого.
Иногда вместо программок присылается вирус, например огромный баннер, закрывающий весь десктоп и провозглашающий нечто вроде: «оплати заказанное ГЕЙ-порно-видео».
Для этого всего-то надо ввести свой номер телефона (а можно и нужно просто нажать на что-то типа «Спасибо, не надо» и минуту подождать, но быдло этой кнопки, как правило, не видит в упор, ибо стараниями дизайнера она сливается с текстом/фоном чуть менее, чем полностью.