Сейчас онлайн:1197513648
Всего на сайте:4883130

Знакомства

Пожелания!

Как сообщает в понедельник агентство, bloomberg, мошенники могут использовать похищенные учетные данные для доступа к кредитным картам, банковским счетам, медицинским картам и другой персональной информации.
С сайта Ashley Madison, специализирующегося на знакомствах среди состоящих в браке людей, были похищены данные пользователей.
Все, кто принимал участие в этом кибертерроризме, понесут ответственность - отмечается в сообщении.
Из них более одного миллиона находятся в Британии.
А в 2015 году утечка коснулась 32 миллионов пользователей "сайта для супружеских измен" Ashley Madison.
Хакеры опубликовали небольшую часть украденной информации и пообещали выложить архив целиком, если канадская компания Avid Life Media, владеющая сайтом, не закроет его, а также два похожих проекта: Cougar Life и Established Men.
Однако затем опубликованные данные начали появляться и на обычных сайтах.
С 2010 года сайт время от времени изгоняет пользователей, которые набрали лишний вес и постарели.
Она содержит такие сведения, как сексуальные предпочтения, семейное положение, доход, домашний адрес и место работы, вес и рост, цвет волос и глаз, наличие вредных привычек, интересы, любимые сериалы, фильмы и книги.
Написать "author_name "Вадим Елистратов "author_type "self "tags "comments 15, "likes 0, "favorites 8, "is_advertisement false, "section "default".
Номера самих карт доступны не полностью, речь идёт только о последних четырёх цифрах.
По словам эксперта по вопросам компьютерной безопасности, небольшая часть украденных данных пользователей появилась в интернете.
Владельцы AshleyMadison пока не подтвердили подлинность размещенных данных, однако выступили с заявлением, в котором обвинили хакеров в том, что они берут на себя роль "морального судьи, присяжного и палача, считая возможным распространение своих представлений о добродетели на все общество".